Ciliegie: una tira l’altra fino alla fine
Anche se con un po di ritardo a causa del clima, stanno per arrivare le ciliegie. Una delle bontà più attese della bella stagione. Le varietà nella nostra regione, zona d’elezione di tale frutta, sono […]
Anche se con un po di ritardo a causa del clima, stanno per arrivare le ciliegie. Una delle bontà più attese della bella stagione. Le varietà nella nostra regione, zona d’elezione di tale frutta, sono […]
Arrivano a Napoli da tutto il mondo, per competere e provare a portare a casa il Trofeo Caputo con il titolo di Campione del Mondo dei Pizzaiuoli. L’evento, che quest’anno cambia location, si svolgerà dal 19 al 21 giugno. Sarà la Mostra d’Oltremare […]
Per diventare uno che sa farsi ascoltare, il mondo non lo si deve solo conoscere ma anche saperlo raccontare. E questo vale anche per la narrazione della propria attività, anche quando si tratta di dar […]
Si presenterà al pubblico più bello ed efficiente che mai lo stabilimento del Mulino Caputo con sede a Campobasso. L’occasione è quella della terza edizione dell’evento ”Molini a Porte Aperte”, voluta e ideata da Italmopa (Associazione Industriali Mugnai d’Italia), in […]
I fagiolini sono i baccelli immaturi del fagiolo. Hanno colore verde intenso, forma allungata e sottile. Il seme è bianco. Crescono su piante nane o rampicanti, di alcune si consumano appunto i baccelli (fagiolini), di […]
Armoniosi abbinamenti e originali contaminazioni a tavola. L’evoluzione gastronomica, che ha interessato la ristorazione del bel Paese e soprattutto la nostra regione, ci ha abituati a vedere insieme tanti prodotti della natura che prima mangiavamo […]
Venerdì 19 maggio cena Slow Food a tema al ristorante “Taverna Mafalda” in via Padre Kolbe, 24 a Castellammare di Stabia. Aperta da meno di un anno nei locali storici di una antica pizzeria molto […]
Le cozze, che si trovano tutto l’anno, danno il meglio di se solo a partire dal mese di maggio, fino poi a tutta l’estate. Ed uno dei modi più classici per prepararle è a zuppa. […]
Pasta e piselli è una classica pietanza della stagione primaverile. Primavera che è ormai alle porte e che in costoera si gusta con altri prodotti tipici del territorio che fanno nascere la una pasta e […]
Un milione di bocconcini serviti, cinque locali aperti, piatti diventati iconici. Il rivoluzionario format di ristorazione in cui la bufala è protagonista assoluta, si rifà il look per celebrare dieci anni dal lancio. Nuovo logo, […]
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