Lo chef dei poveri : Dino a 90 anni cucina per i senzatetto
Roma, è iniziato tutto per caso quasi 15 anni fa, ma da allora Dino a 90 anni cucina ogni giorno per più di 300 senzatetto Tutti è iniziato quasi 15 anni fa, quando un senzatetto, […]
Roma, è iniziato tutto per caso quasi 15 anni fa, ma da allora Dino a 90 anni cucina ogni giorno per più di 300 senzatetto Tutti è iniziato quasi 15 anni fa, quando un senzatetto, […]
A che punto è lo sviluppo dell’agricoltura? Qual è lo stato dell’arte? Cosa fanno gli agricoltori, che pure sono stati in questi anni un «segno di speranza»? Che rapporto c’è tra loro e i consumatori? […]
Potrebbe presto diventare realtà l’aumento del prezzo della mozzarella di bufala campana dop, stimato in media in 70-80 centesimi di euro al chilogrammo. L’allarme è degli addetti ai lavori. Continua, infatti, a ‘correre’ la materia […]
Una grande vetrina con ingresso gratuito dove trovare panettoni artigianali di alta qualità e imparare ad abbinare il vino più adatto: succede a Napoli il 23 e il 24 Novembre nelle sale del Grand Hotel Parker’sin […]
Gianluca Barallo, di 34 anni, è morto fulminato mentre stava facendo dei lavoretti presso la sua abitazione a Sparanise. Secondo una prima ricostruzione dell’incidente, Gianluca, un operaio che lavorava per una ditta di costruzioni, stava […]
A Vico Equense il Black Friday è un’opportunità unica e vantaggiosa. Durante i giorni del Black Friday Weekend, il 29 e 30 novembre ma anche il 1° dicembre, negli oltre 50 esercizi commerciali che hanno aderito all’iniziativa, […]
Dall’Università Federico II, Facoltà di Farmacia, arriva la pasta alla vinaccia di Taurasi che fa bene al cuore. Un progetto che nasce da due recenti studi del dipartimento di Farmacia dell’Università Federico II pubblicati su […]
Una settimana di anteprime e proiezioni, da domenica 1 a sabato 7 dicembre al Teatro Comunale Tasso Reso noto il programma completo delle anteprime per la città di Sorrento, da domenica 1 a sabato 7 […]
Pane & Pomodoro Tour, organizzato da Gambero Rosso prevede 11 appuntamenti in altrettanti panifici, da Nord a Sud, premiati dalla guida Pane & Panettieri d’Italia di Gambero Rosso, per proporre a consumatori, curiosi, giornalisti e influencer una ‘merenda’ unica […]
Un vero e proprio viaggio nel tempo attraverso i piatti dei decenni passati. Un amarcord del gusto nell’Italia degli anni sessanta, settanta e ottanta. A proporlo è lo staff del ristorante ReFood del centro storico […]
© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati