Maggio: anche con la pioggia a tavola regna la Zuppa di Cozze
Le cozze, che si trovano tutto l’anno, danno il meglio di se solo a partire dal mese di maggio, fino poi a tutta l’estate. Ed uno dei modi più classici per prepararle è a zuppa. […]
Le cozze, che si trovano tutto l’anno, danno il meglio di se solo a partire dal mese di maggio, fino poi a tutta l’estate. Ed uno dei modi più classici per prepararle è a zuppa. […]
Pasta e piselli è una classica pietanza della stagione primaverile. Primavera che è ormai alle porte e che in costoera si gusta con altri prodotti tipici del territorio che fanno nascere la una pasta e […]
Un milione di bocconcini serviti, cinque locali aperti, piatti diventati iconici. Il rivoluzionario format di ristorazione in cui la bufala è protagonista assoluta, si rifà il look per celebrare dieci anni dal lancio. Nuovo logo, […]
La Fee (Foundation for Environmental Education) conferma l’assegnazione della Bandiera Blu a Piano di Sorrento. L’ufficialità è giunta questa mattina nel corso della cerimonia che si è tenuta a Roma, presso la sala convegni del […]
Una gigantesca torta formata da centinaia di delizie al limone è stato l’omaggio del pasticcere della Primavera Antonio Cafiero agli studenti del progetto Erasmus in visita a Sorrento. La torta contornata dalle bandiere dei Paesi […]
La Fee, Foundation for Environmental Education, ha assegnato per il sesto anno consecutivo la Bandiera Blu a Sorrento, il riconoscimento conferito alle località costiere che soddisfano criteri di qualità relativi a parametri delle acque di […]
Special Event alla Reggia di Caserta in occasione della Notte Europea dei Musei Musica classica nel Museo Campano di Capua (per i “Concerti di Primavera”) e alla Reggia di Caserta in occasione della Notte Europea […]
Sono ben 21 i produttori iscritti che animeranno il prossimo Mercato della Terra di domenica 14 maggio a piazza Mercato a Piano di Sorrento con l’aiuto dei volontari di Slow Food per una spesa consapevole: […]
Ritorna il gioco del piacere e – grande novità – quest’anno è dedicato ai prati stabili e pascoli, una nuova grande sfida per Slow Food, un impegno sulla biodiversità delle erbe foraggere dei prati permanenti […]
Ritorna a Napoli l’evento dedicato completamente al mondo dei legumi nella suggestiva cornice di Castel Nuovo – Maschio Angioino, dopo una lunga pausa dovuta alla pandemia. Leguminosa 2023 promosso da Slow Food Campania si snoderà […]
© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati