
Il Premio Aldo Guida 2025 è stato assegnato alla sommelier e maitre Nicoletta Gargiulo che insieme al marito, lo chef stellato Luigi Tramontano dirige il ristorante “O Me O il Mare” di Gragnano. Il premio, dedicato ai migliori maitre, è intitolato alla memoria dell’imprenditore Guida della Workline Divise, leader nella realizzazione di abbigliamento da lavoro per gli operatori della ristorazione. Esso è stato istituito all’interno dell’evento SorrentoGnocchiDay che si conclude stasera con una cena di gala al ristorante Terrazza Vittoria dell’Hotel Continental di Sorrento. Mentre ieri all’Hotel Mediterraneo si è tenuta la cerimonia che ha visto Nicoletta Gargiulo premiata per la straordinaria professionalità, per l’attenzione ai dettagli, per la capacità di coinvolgere i suoi ospiti in percorsi enogastronomici indimenticabili, attraverso un’accoglienza semplice e raffinata. Dopo la premiazione ha preso il via la degustazione di gnocchi e orecchiette preparati da chef stellati e giovani promesse che hanno proposte tante gustose versioni.