Degustazione Slow Food a Sorrento: il Maialino casertano protagonista alla pizzeria Esposito

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Domenica 13 aprile, dalle ore 19, da “Antonino Esposito Pizza e Cucina” di Marina Piccola, a Sorrento, si terrà l’evento organizzato dallo Slow Food della costiera dal titolo “Il suino casertano incontra il suino dei Nebrodi”. Una degustazione tecnica guidata dal delegato regionale Onas, l’Organizzazione nazionale assaggiatori salumi, Marco Contursi che farà scoprire i sapori autentici e unici come la razza autoctona Casertana, detta anche Pelatello. Al termine della degustazione di salumi seguiranno le specialità di Antonino Esposito (Foto): Pizza fritta con riavulillo, pancetta e Pacchetella del Piennolo del Vesuvio Dop, assaggi di Pizza Scarpariello e Pizza I profumi della costiera, con Pacchetelle di pomodorini gialli, treccia di fior di latte di Sorrento, zest di limone, ricotta di fuscella e polvere di menta e, per finire, un dolce Tiramisù. Le pizze saranno abbinate a due vini della cantina Salvatore Martusciello molto apprezzati dal pubblico: Trentapioli, Asprinio d’Aversa Doc spumante e Ottouve, Gragnano della Penisola Sorrentina Doc.