Alla pasticceria Lauri di Napoli è di scena sua maestà la pastiera

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Tra i tanti dolci classici che la pasticceria Lauri, di via Bologna a Napoli,  mette tutti i giorni in vetrina, in questo periodo spicca sua maestà la pastiera, il dolce classico della primavera e della Pasqua partenopea. Crosta di pastafrolla croccante e cuore morbido di ricotta e grano con le scorzette di arance sorrentine candite che profumano di giardino. Umida al punto giusto e con i chicchi di grano interi si fa gustare senza che nessuno dei suoi tanti ingredienti predomini. Anzi ad ogni assaggio un’armoniosa sinfonia di sapori racconta della bontà di questo dolce e della bravura dei pasticceri del rinomato locale della famiglia Lauri. Qui in via Ciampa,  Qui sono tanti i dolci della tradizione partenopea come le sfoglietelle ed i babà. Ma in questi giorni protagonisti assoluti sono la pastiera e le colombe artigianali proposte dai fratelli Luigi e Giovanni Lauri (nella foto) .