Alba: la nuova farina di Mulino Caputo presentata a “Tutto Food” di Milano

Pubblicità

Sarà Alba, la nuova farina di Mulino Caputo, la protagonista di TUTTOFOOD, a Milano dal 5 all’8 maggio. In Fiera sarà possibile conoscerne le caratteristiche e apprezzarne le peculiarità nello spazio riservato al Mulino di Napoli, presso il Padiglione 6 Stand 39, grazie al contributo di alcuni tra i più importanti maestri pasticceri. Alba è una farina pensata per la prima colazione all’italiana: dalle briosce ai cornetti, passando per tutte le paste lievitate e sfogliate. Si tratta del risultato di un lungo lavoro di ricerca, che ha portato a una farina nata dalla lenta macinazione dei migliori grani, selezionati per ottenere prodotti leggeri, contemporanei e capaci di donare naturalezza e leggerezza. Alba completa e arricchisce la gamma della linea di pasticceria del “Mondo Caputo”: dalle farine senza glutine a quelle indicate per la preparazione di torte, pasta frolla, pasta sfoglia, babà, panettoni, pandori e tante altre bontà. A TUTTOFODD saranno tutte presenti, illustrate e interpretate da professionisti del calibro di: Loretta FanellaRocco CannavinoEnzo CocciaRoberto Di PintoDavide CivitielloDaniele Rossi e tanti altri amici del mondo Caputo.