
Come ogni seconda domenica del mese, si rinnova a Piano di Sorrento il consueto appuntamento con il Mercato della Terra organizzato dalla condotta Costiera Sorrentina, Castellammare e Capri dello Slow Food. Domenica 9 marzo, dalle ore 9 alle ore 13, presso il mercato ortofrutticolo, ci saranno i contadini ed gli artigiani del gusto del territorio costiero e di altre zone della Campania, per proporre una spesa consapevole e giusta, eseguita direttamente dalle mani dei produttori. Le bontà sono tante: limoni e le arance sorrentine, scarole e cavolfiori, zucca e finocchi, broccoli e carciofi, cicoria, i tartufi irpini, le verdure degli orti stabiesi, il miele, le uova fresche, i succhi di melograno e le confetture di frutti di bosco dai monti avellinesi, i formaggi di Tramonti, la mozzarella nella mortella del Cilento, i fagioli ed altri legumi da Controne, l’olio extravergine di oliva dai diversi distretti della Campania. Nella foto lo chef Mimmo De Gregorio de lo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi, al mercato Slow Food di Piano mentre cucina per una degustazione organizzata nello spazio del Laboratorio del gusto.