Il 29 marzo a Casa Lerario di Melizzano (Bn) ultimo pranzo d’autore con la chef stellata Marianna Vitale del ristorante Sud di Quarto

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Sabato 29 marzo (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) quarto e ultimo appuntamento con i pranzi d’autore con grandi chef, non solo campani. Sarà Marianna Vitale, chef del ristorante Sud di Quarto (NA) (1 stella Michelin), a chiudere questo ciclo di appuntamenti che a partire dall’autunno del 2024 ha visto protagonisti nomi blasonati della cucina italiana come gli chef Lorenzo Montoro. del ristorante Flauto di Pan (1 stella Michelin) di Ravello (SA), Salvatore Bianco del ristorante La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma e Stefania Di Pasquo della Locanda Mammì di Agnone (IS) (1 stella Michelin)    Ad accompagnare i piatti della Vitale saranno i vini dell’azienda sannita Cautiero di Frasso Telesino.

Menu

L’Evoluzione del Ragù

Ostrica alla brace, tequila alla vaniglia e fragole

Spaghettoni, anemoni di mare, carciofi e limone

Polpessa, alghe e scarole

Crostatina meringata,arancia e cioccolato