San Valentino a Sorrento. I piatti del ReFood per la festa degli innamorati

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Giuseppe e Alessandro Savarese con lo chef Maurizio Capozzi

Non c’è festa che non si concluda a tavola. San Valentino non fa eccezione. Dopo il regalo, i fiori ed i baci di cioccolato, molte coppie chiudono la festa dedicata al trionfo dell’amore con una cena téte à téte, possibilmente in un localino dai toni intimi e piacevoli. Proprio come il ReFood del centro storico di Sorrento dove i maitre Giuseppe e Alessandro Savarese accolgono i clienti in un’atmosfera raffinata ma calorosa al tempo stesso, proponendo la cucina mediterranea in tutte le sue espressioni, a cominciare da quella del mare. Per San Valentino il menù, dell’interessante locale, resta quello di stagione da cui si può attingere liberamente. Ma lo chef Maurizio Capozzi per questa particolare giornata ha pensato a due piatti speciali, un primo ed un dolce. Il risotto mantecato al limone con spuma di gorgonzola, carpaccio di gamberi rossi di Mazzara del Vallo e polvere di alga spirulina ed il Dolce Red Velvet con pan di Spagna di colore rosso vivo che crea un contrasto scenografico con la farcitura bianca composta da crema al formaggio.