Napoli. San Valentino da Cariño Nikkei: un viaggio gastronomico tra Giappone e Perù per celebrare l’amore

Pubblicità

Una serata speciale, un viaggio sensoriale tra Oriente e Sud America, un’atmosfera intima e avvolgente: Cariño Nikkei celebra San Valentino con un’esperienza gastronomica fusion, un menu degustazione per chi desidera festeggiare l’amore con gusto ed eleganza. Nel cuore pulsante di Chiaia, in Piazzetta Rodinò, Cariño Nikkei si conferma il punto di riferimento per la cucina nippo-peruviana a Napoli, coniugando ricerca, estetica e creatività. In cucina, un team tutto peruviano propone una cucina fatta di contrasti, delicatezza e audacia. Protagonista indiscusso il pesce fresco, esaltato mixando il rigore tipico dei giapponesi all’estro dell’America Latina. Lo chef Juan Carlos Yaranga Quispe, peruviano, classe 1984, custode delle tradizioni culinarie del suo Paese è un grande interprete della filosofia Nikkei, capace di unire ingredienti e tecniche di due mondi diversi ma non troppo. Il pay-off “Todo se hace con cariño” (tutto è fatto con amore) diventa il fil rouge di una cena pensata per far vivere agli innamorati un momento romantico da condividere. La proposta esclusiva per la serata di San Valentino prevede un entrée di benvenutoMix sushi da 32 pezzi tra uramaki, hosomaki e nigiri, che raccontano la fusione armoniosa tra tradizione giapponese e influenze peruviane; Due calici di vino, selezionati per esaltare i sapori, completa l’esperienza un dessert firmato La Carlotteria.