Napoli. La cena di San valentino a Casa Vittoria

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La cura dei dettagli, il bel rosso rubino che colora gli spazi e una cucina che profuma di mare: Casa Vittoria, il nuovo ristorante al numero 6 di Piazza Vittoria a Napoli, è il luogo ideale per la cena di San Valentino. Gli chef Fabio e Francesco Gioacchino Vorraro hanno ideato un percorso che strizza l’occhio all’amore e alla passione, tra crostacei e frutti rossi afrodisiaci. Un viaggio nel gusto tra abbinamenti classici e più innovativi, crudo e cucina, ingredienti nostrani e eccellenze gourmand, senza mai tradire l’identità del ristorante che vuole essere osteria contemporanea di cucina italiana. Il menù della serata prevede: Pizza crunch da condividere; Tartare di gambero rosso, fragole e granita al limone; Tartare di tonno rosso con soffice di patata e puntarelle romane; Polpetta di baccalà mantecato con friariello napoletano; Panettone piastrato al burro piemontese con alice del mar Cantabrico e maionese al lime; Linguina con scampi, pomodorino del Piennolo e profumo di agrumi; Tagliata di Ricciola alla bella donna; Panna cotta alle fragole e lamponi