Sorì per la prima volta al Sigep di Rimini: la sinergia con i grandi pizzaioli e Bella, l’ultima novità

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L’azienda casearia campana Sorì sarà a Rimini, dal 18 al 22 gennaio, in occasione della 46° edizione del Sigep World, evento di riferimento internazionale del Foodservice, che vedrà la partecipazione di ben 160 Paesi e oltre 1200 espositori. Nello stand targato Sorì, il numero 063 nella Hall B8, si alterneranno alcuni tra i più prestigiosi nomi del mondo della pizza: Ciro Salvo di 50 Kalò; Giacomo Garau di Olio&Basilico; Giammarco Ambrifi e Antonio Visentin della Pizzeria della Passeggiata; Luigi Santagata e Marco Pece di Vino e Biga; Giovanni Senese della Pizzeria Senese; Antonio Sorbillo della Pizzeria Antonio Sorbillo; Federico Visinoni di Fermento – Pizza & Bolle; Marco Coppola della pizzeria Coppola’s Bakery e Vincenzo Abbate della Pizzeria Vincenzo Abbate. Tutti professionisti che lavorano in sinergia con la famiglia Sorì nella selezione e nella scelta dei prodotti caseari più adatti alle diverse lavorazioni, ai differenti abbinamenti e alla creazione di nuove pizze. Così, in occasione del Sigep, ciascuno di loro proporrà agli ospiti e ai visitatori pizze realizzate con prodotti selezionati dall’ampia gamma firmata Sorì. In particolare, verranno valorizzate la qualità e la resa di prodotti come il Fior di Latte a Lenta Maturazione e la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Sarà, inoltre, l’occasione per presentare Bella, l’ultima novità Sorì, la Mozzarella di Bufala Campana DOP nata dalla collaborazione con il Maestro Pizzaiolo Ciro Salvo e pensata specificamente per la pizza. Molto soddisfatti di questa stretta collaborazione, i fratelli Antonello e Gaetano Sorrentino, assieme al Direttore Commerciale Giovanni Boncompagni, costantemente impegnati nel supportare i professionisti del settore e nel mettere a punto prodotti sempre più accurati e versatili.