Sabato 18 gennaio (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) nuovo appuntamento con i pranzi d’autore con grandi chef, non solo campani. Nella bella struttura della famiglia Lerario che dispone di appartamenti e ristorante, protagonista di questa seconda tappa sarà Salvatore Bianco (nella foto), chef del ristorante La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma. Il menù che lo chef stellato Bianco ha pensato per il particolare evento prevede il Piatto in bianco; Cavolfiore e pepe rosa; Spaghetto orzo, caffè, ghiande e tabacco; Agnello al quadrato ed il dolce Barbabietola e cioccolato affumicato. Ad accompagnare i piatti dello chef salvatore Bianco saranno i vini dell’azienda sannita Azienda Agricola Monserrato 1973 di Benevento che proporrà in abbinamento ai piatti dall’antipasto al dolce, il Metodo classico vino spumante extra brut Levata Campania Igt 2023; il Monserrato 1973 Rintocco Campania Rosso Igt 2023; il Monserrato 1973 Barbera Beneventano Igt 2022 ed Monserrato 1973 Metodo classico vino spumante extra brut.