Torre del Greco. Il 12 gli studenti del Pantaleo incontrano i chef stellati in un evento gastronomico all’Hotel Poseidon

Pubblicità

lo chef Fabrizio Mellino del ristorante tre stelle Michelin Quattro Passi di Nerano

L’Istituto  Eugenio Pantaleo di Torre del Greco dà vita giovedì 12 dicembre, alle ore 20,00, presso l’ Hotel Poseidon ad un incontro gastronomico “Per favorire il confronto e il dialogo tra gli stakeholder e l’Istituto” come spiega il dirigente Giuseppe Mingione. Oltre agli  studenti, docenti e personale  tutto, sono stati invitati grandi chef e Vincenzo Damiano, patron della pizzeria Rovi di Ercolano, che si esibirà nella frittura napoletana. “Un incontro  con finalità didattiche” fa sapere il dirigente Mingione  “che offrirà l’occasione di esplorare le ricchezze del nostro territorio e di riscoprire tradizioni secolari, che rappresentano un prezioso campo di ricerca per i nostri studenti”  Tra  i grandi chef   figurano: Giuseppe Aversa, Domenico Candela, Michele De Leo, Danilo Di Vuolo, Vincenzo Guarino, Domenico Iavarone, Fabrizio Mellino, Savio Perna, Luigi Salomone, Nicola Somma  e Luigi Tramontano. Inoltre prenderanno parte all’evento: Unione Regionale Cuochi della Campania, Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria; Associazione Cuochi Torre del Greco & Area Vesuviana/Nolana, Luigi Vitiello Presidente dell’URCC, Matteo Cutolo Presidente della FIPGC, Antonio Tecchia Presidente dell’Associazione Cuochi Torre del Greco.