Cenone di fine anno con i colori ed i profumi mediterranei. Al ristorante Lo Schizzariello del centro antico di Sorrento il menù del gran cenone di San Silvestro si ispira alla tradizione mediterranea con tutto il suo carico di prodotti unici quanto gustosi. Agrumi, pesce fresco, ortaggi di stagione e fantasia sono gli ingredienti dei piatti che accompagneranno la notte più lunga dell’anno. Giuseppe Coppola e Giovanni Aversa, patron del rinomato locale sorrentino, hanno ideato un particolare menù tutto ispirato alla tradizione mediterranea con origianli piatti di mare. il menù prevede: Prosecco di benvenuto con tartine, due antipasti con il Gambero rosso di Mazara del Vallo fasciato al lardo di colonnata con profumo d’arancio e Calamaro ripieno con patate e provola affumicata su insalatina di cicoria e stock mantecato, due primi con Risotto vialone nano mantecato con rapa rossa ed erbette spontanee con capesante e stracciata di bufala e Ravioli di pasta cotta con astice blu su vellutata di broccoli e pepe rosa, due primi con il Dentice su scarola napoletana e patate lunette ed il Centrotavola di baccalà della tradizione. Dolci : Soffice al croccante mousse di vaniglia e salsa di liquirizia e Struffoli. Gran finale con Zampone e lenticchia e brindisi di mezzanotte.