Metti una sera a cena”: la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

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I protagonisto dell'evento del 20 dicembre da Ro.Vi di Ercolano

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l’appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l’occasione giusta. Nell’ambito della rassegna “Metti una sera a cena“, il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano ospiterà, infatti, Tulliano, specializzato nella creazione di piatti preparati utilizzando, tra gli altri ingredienti, erbe officinali, boccioli, frutta esotica, agrumi e antiche varietà orticole, coltivate negli splendidi giardini sorrentini di Villa Zagara. Accanto a Tulliano, in una carrellata di proposte realizzate a quattro mani, ci sarà Vincenzo Damiano, esperto lievitista e pizzaiolo di grande esperienza. Il menù che hanno messo a punto per la serata prevede: Tacos con tartare di sgombro, mandarino, misticanza e maionese di capperi; Frittella alle alghe con cuore di gambero bianco, maionese limone; ⁠Arancino allo zafferano, con burro e alici di Sciacca. Seguiti da: Bao al vapore, Cotoletta di baccalà, insalata di rinforzo, crema di papaccelle, terriccio di olive nere; Risotto agli agrumi di Sorrento, infuso di Lippia citriodora, sauro affumicato e bottarga di pizza al timo; ⁠Rutiello con scarole ripassate in padella, olive, pinoli e provola affumicata; ⁠Rutiello 5 cereali, sifonata di patate, pesce bianco, camomilla, sfusato di Sorrento e ricci di scarola. Le portate verranno proposte dal maître e sommelier Rocco Campana, in abbinamento con vini vesuviani e campani. La conclusione del percorso gastronomico sarà a cura del Maestro Sabatino Sirica, ambasciatore ed interprete d’eccellenza della pasticceria partenopea. Per informazioni e prenotazioni: 081.4617690