Fare la spesa per il Cenone di Capodanno non è mai stato così semplice. S.Qui.Sito, la boutique gastronomica del Gruppo Ciro Amodio con unica sede a Sant’Anastasia, è l’indirizzo per palati gourmand che desiderano acquistare piatti della tradizione in versione takeaway ed eccellenze provenienti da tutto il mondo per rendere speciale il menu delle feste. Tra le ricette partenopee che non possono mancare sulla tavola di Capodanno un posto di riguardo spetta ai piatti a base di pescato fresco: da ordinare e portare via il baccalà fritto, la frittura di calamari e tre varianti di polpo: in umido con pomodorini del piennolo, arrostito alla brace e quello accompagnato con scarole capperi e olive, oltre a deliziose zuppe di pesce e crostacei. Per chi ama i crudi S.qui.sito offre anche la possibilità di ordinare cruditè di ostriche e gamberi rossi, una prelibatezza perfetta per accompagnare i brindisi del cenone. Immancabile la tradizionale insalata russa e l’insalata di rinforzo napoletana, a base di verdure fresche e sottaceti, olive e acciughe. Un occhio di riguardo viene riservato anche ai lievitati salati della casa realizzati dai maestri dell’arte bianca di Squisito con farine macinate a pietra, lievito madre e ingredienti di prima scelta: la pizza di scarole con uvetta sultanina, pinoli, olive e acciughe, la pizza salsicce e friarielli, la pizza chiena ripiena di formaggio e salumi e il casatiello napoletano. Non mancano i dolci della tradizione: cassatine, struffoli, mostaccioli e roccocò senza dimenticare la classica pastiera napoletana uno scrigno di pasta frolla che racchiude un cuore di ricotta, grano e cedro. Tra le specialità delle feste di S.qui.sito ci sono anche i pandori salati, tutti personalizzabili su richiesta: Il Pandoro di Mozzarella un latticino regale a base di latte freschissimo lavorato a mano nel caseificio a vista di Squisito e disponibile di diverse pezzature e il Pandoro di Carne un secondo originale realizzato con carni bianche e rosse selezionate dai migliori allevatori nazionali e internazionali e farcito, su richiesta, con frutta secca, formaggi e salumi. Posto di riguardo spetta ai lievitati S.qui.sito lavorati con lievito madre e farciti con ingredienti rigidamente selezionati di altissima qualità: per chi ama i sapori fruttati ci sono il Panettone alle Albicocche Pellecchielle del Vesuvio e il Panettone Pesca e Amarena, per i golosi il Panettone al Cioccolato e per i palati più tradizionalisti il Panettone Mandorlato con canditi e uvetta sultanina, racchiuso in una sottile glassa di zucchero puntellata da mandorle intere. La Gastronomia di S.qui.sito durante le feste si riempie anche di specialità dolci e salate provenienti dai migliori produttori nazionali: nel Caseificio è possibile trovare l’Infiascato di De’ Magi, il Cocciocavallo di Fattoria Molisana, i salumi di cinta senese dell’azienda Colli, i formaggi Carmasciando e Carpenedo e ancora cotechini e zamponi artigianali del Salumificio Bazza. Racchiusi in eleganti confezioni regalo i fichi cilentani Santomiele e i dolci firmati dall’Antica Torroneria Piemontese, i panettoni artigianali di Pepe, Fiasconaro edizione Dolce&Gabbana, il pandoro Fior d’Albicocca e l’Offella della Pasticceria Perbellini. Ampio l’assortimento di vini e champagne – Krug, Bollinger e Dom Pérignon – rum e distillati firmati da celebri cantine italiane e straniere.