Sabato 14 dicembre, dalle 10 alle 15, S.Qui.Sito – la boutique del gusto del Gruppo Ciro Amodio a Sant’Anastasia, alle porte di Napoli, invita a scoprire i grandi lievitati della casa: i Panettoni S.Qui.Sito lavorati in maniera artigianale da esperti maestri dell’impasto e realizzati con lievito madre, burro di alta qualità e ingredienti selezionati dai piccoli produttori, con un occhio di riguardo per le materie prime del territorio campano. Ad aprire la degustazione il Panettone Pesca e Amarena, un lievitato soffice e bene alveolato che unisce alle note calde e delicate della pesca il sapore intenso e deciso dell’amarena, perfetto per chi vuole portare in tavola un dolce che stupisce fin dal primo assaggio. Pronti ad essere tagliati sotto gli occhi dei presenti anche i classici della casa: Panettone al Cioccolato ricco di golosi cubetti di cacao, il Panettone alle Albicocche Pellecchielle del Vesuvio e il tradizionale Panettone Mandorlato he racchiude canditi e uvetta sultanina e una delicata glassa e mandorle intere.