Sabato 14 dicembre (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) si apre un nuovo ciclo di pranzi d’autore con grandi chef, non solo campani. Protagonista del primo appuntamento sarà Lorenzo Montoro, chef del ristorante Flauto di Pan (1 stella Michelin) ubicato all’interno dell’Hotel Villa Cimbrone di Ravello (SA). Ad accompagnare i piatti di Montoro saranno i vini dell’azienda sannita Azienda Agricola Monserrato 1973 di Benevento, partner dei primi due pranzi d’autore. I prossimi appuntamenti saranno il 18 gennaio con Salvatore Bianco del ristorante La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma e il 22 febbraio con Stefania Di Pasquo di Locanda Mammì di Agnone (IS) (1 stella Michelin).
Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio.
L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.
Menu Zuppetta di funghi trovati ed erbe d’inverno, Carciofo fondente, battuto di marchigiana al fumo e fiano, Pasta patata e mare, Maialino, mela cotogna e friarielli napoletani, L’oro degli eroi Vini in abbinamento: Levata Campania Igt 2023 – Monserrato 1973
Murate di Sopra Campania Bianco Igt 2023 – Monserrato 1973, Barbera Beneventano Igt 2022 – Monserrato 1973 , Metodo classico vino spumante extra brut