Ultimi golosi fuochi d’artificio e poi l’Antica Trattoria chiude per il meritato riposo annuale. Il rinomato ristorante della famiglia D’Oria, diretto da Aldo e suo figlio Luca chiude il 10 dicembre per riaprire il primo marzo. Il classico riposo stagionale che permette alla brigata di cucina e di sala di ricaricare le batterie per affrontare la prossima stagione turistica. Intanto sui tavoli continuano ad arrivare prelibatezze che vanno dagli antipasti che vedono i crudi di pesce con sorbetto di sedano e gli assaggi gourmet in primo piano fino ai risotti ai funghi porcini o alle pappardelle ai gamberi e funghi ed i secondi di pescato fresco proposti dagli chef Antonio Spasiano e Antonino Maresca. Anche i dolci del pastry chef Antonio Galasso , in tema con la stagione, danno appuntamento alla primavera prossima. Nella foto in alto il dolce “Autunno”, con lo stecco roche ripieno di crema alle noci di Sorrento, gelato di funghi porcini, biscotto alla nocciola e marron glacè.