Errico Porzio in Trattoria. Apre a Fuorigrotta, Napoli, Ciàmammà cucina e pizza

Pubblicità

Il maestro pizzaiolo Errico Porzio non finisce mai di stupire e dopo l’apertura di pizzerie sparse in tutt’Italia ha inaugurato il suo nuovo locale dedicato alla sua mamma. Si chiama “Ciàmammà”  il nuovo format di  Errico Porzio sito a Fuorigrotta, Napoli. È una trattoria – pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro. E come di consueto per l’inaugurazione ci sono stati assaggi gratuiti. Da  “Ciàmammà”  a pranzo si fa pausa con prezzi speciali.   Si potrà scegliere tra primi piatti della tradizione come l’irrinunciabile pasta patate e provola, gli ziti alla genovese e gli gnocchi alla sorrentina, a prezzi popolari. Tra i secondi spiccano le polpette al ragù, la braciola ed il bocconcino di salsiccia e cotica al ragù a prezzi veramente contenuti. Anche i numerosi e gustosi  contorni  hanno prezzi molto bassi. Di sera, invece, “Ciamammà” si trasforma in pizzeria ed oltre al classico repertorio che Porzio propone nei suoi menù, ci sono anche le pizze a ruota di carro. Una pizza antica, mai tramontata e sempre gustosa.