L’autunno finisce in pentola in una straordinaria serata enogastronomica che si terrà venerdì 11 ottobre al Relais e Spa Villa Palmentiello di Ciro Polese. La cena sarà anche l’occasione per fare incontrare i prestigiosi vini Sanniti di Vigne di Malies con i prodotti tipici dei Monti Lattari, proprio nel periodo che vede i primi rivoluzionati dall’arrivo di zucche, funghi, tartufi, castagne, frutti di bosco, legumi e verdure. Mentre i secondi, in autunno, privilegiano le carni che ricordano l’apertura della caccia a cominciare dal cinghiale. Anche la frutta ed i dolci sono condizionati dall’arrivo delle mele annurche, i cachi e le noci. Fino ad arrivare all’uva che in questo periodo, con la vendemmia, vive il suo momento di trionfo. E venerdì 11 saranno proprio i prodotti autunnali, con in prima fila i funfghi porcini, a diventare ingredienti privilegiati dei piatti che la cuoca Cannavacciuolo ha pensato per la serata che prevede in abbinamento all’antipasto, primo e secondo i vini, bianchi e rossi, di Vigna di Malies di Guardia Sanframondi.