Il maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all’iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più” varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy. Per cui ogni venerdì sera, sconti sul menù di pizze e piatti. L’obiettivo dell’iniziativa è aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E’ così che ogni venerdì sera sarà possibile gustare una delle tante bontà, anche senza glutine, infornate dal maestro Esposito nel suo ristorante pizzeria, a Marina Piccola a Sorrento. “Non ci sono dei requisiti di reddito per accedere all’iniziativa, spiega il maestro Esposito, L’unica condizione è di essere una famiglia con almeno un figlio minore di 10 anni. In un momento di difficoltà economiche, ci è sembrato un modo per offrire il nostro contributo a rendere felice un bambino. Poi vi è l’aspetto più prettamente salutare, dal momento che poniamo una grande attenzione nella valorizzazione dei prodotti tipici e della dieta mediterranea”.