Tutto pronto al bar pasticceria Le Sirene per festeggiare halloween, anche i barman Renato Cacace, Emanuele Villabianca e Roberto Abbruzzese (nella foto in alto). E’ con l’autunno e l’arrivo della ricorrenza dei defunti, che ritorna la tradizione dei torroni e torroncini che in questi giorni colorano le vetrine di bar e pasticcerie. Ed a Le Sirene di via degli Aranci di Sorrento, non si sono fatti cogliere di sorpresa. I due pasticceri, Raffaele D’Urso e Alfonso Guadagno sono pronti a proporre tutto il repertorio classico dei torroni di questo periodo con l’aggiunta di alcune gustose novità. Mandorle, nocciole e miele sono alla base dei tantissimi tradizionali torroni semplici, al cioccolato, al gianduia o al pistacchio. Ma qui, li sanno proporre anche con i frutti di bosco o gli agrumi sorrentini che impreziosiscono morbidissimi torroni. Mentre biscotti, dolcetti e frollini prendono il volto e la forma di fantasmini, teschi, streghe, zucche e ragnatele per omaggiare la festa di halloween che coinvolge soprattutto i bambini il 31 ottobre.