la suprema di pollo del Cafè Latino: tra tradizione contadina e ricette internazionali

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Il Cafè Latino, rinomato ristorante di Corso Italia a Sorrento, propone una cucina tutta ispirata alla tradizione mediterranea che privilegia piatti di mare che vanno dagli antipasti al secondo in un crescendo di sapori e di proposte che si fanno notare ed apprezzare anche dalle  numerosa clientela straniera. Le scelte del patron Massimo Sollo (nella foto a fianco), infatti, vanno nella direzione della qualità per quanto riguarda la scelta delle materie prime che poi vengono trasformate in ottimi e gustosi piatti dallo chef Michele Coppola ed il suo aiuto Antonio Virno. Ma al Cafè Latino c’è anche spazio per le proposte di terra a partire dal vario e colorato antipasto misto. Tra i secondi, invece, si fa notare la suprema di pollo arrotolata nella pancetta e cotta al forno. Srvita poi con patate al forno insaporite della sugo dello stesso pollo e crema di carote. Un piatto che parte dalla tradizione contadina per essere interpretata in chiave internazionale con un goloso risultato contraddistinto dal sapore e dalla  leggerezza del piatto.  Un esempio di come al cafè Latino la cucina sa navigare tra le onde del mediterraneo tenendo d’occhio il gusto della clientela proveniente da tutto il mondo.