Colazione golosa con le dolci bontà e gli ottimi caffè e cappuccini preparati dallo staff del Bar Cherì. Graffe grandi, graffette, bombe ripiene di crema e deliziose bombette ai mille gusti sono la nota più dolce ed accattivante della pasticceria del Bar Cherì di via Ciampa a Sant’Agnello. Qui la famiglia Durante (che gestisce anche il Gastronomy Bar Cherì Marì di Corso Italia a Sorrento) offre una grande varietà di dolci artigianali che fanno rima con la rosticceria che spesso è utilizzata per accompagnare Spritz e aperitivi ai tavoli dell’interessante e frequentato locale. Ma tra i tanti croissant e brioches farciti con tante diverse creme che richiamano famosi nomi e gusti come Pan di Stelle, Mars, Ringo o Oreo, spiccano, per la colazione mattutina gli ottimi e cremosi caffè e cappuccini preparati dai due collaudati professionisti dell’espresso. Infatti, Leo Buonocore e Alessia Esposito (nella foto) con la loro sapiente arte propongono cappuccini, caffè, te, tisane ed altre bevande che si abbinano alle delizie preparate in pasticceria.