Villa Palmentiello: Il 27 cena a tema con il pesce azzurro

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Venerdì 27 settembre al Relais e SpA Villa Palmentiello delle colline di Sant’Antonio Abate si terrà una cena a tema con il pesce azzurro. Il raffinato locale diretto da Ciro Polese dedica un intero menù al pesce povero; ma ricco di proprietà nutritive e benefiche per la salute. Il menù ideato e preparato dalla chef Maria Consiglia Cannavacciuolo (nella foto con Polese) parte con un aperitivo accompagnato da Alici ripiene. Segue un antipasto misto con la parmigiana di Pesce Bandiera, pane Bao con  filetti di Aringa, Polpetta croccante su dadolata di di zucca e fagioli, Salsiccia friarielli e provola. I primi prevedono gli Spaghetti aglio, olio e Sgombro marinato ed i Bottoni di pesce azzurro in guazzetto agli agrumi. Il secondo che chiude la carrellata di piatti dedicati al pesce azzurro è la Palamita alla brace con contorno di verdurine. Mentre il dolce, preparato dai pasticceri di Villa Palmentiello, è la Delizia al limone.  In abbinamento sono previsti i prestigiosi vini di Marisa Cuomo che sanciranno l’incontro del mare con la divina costa.