Sorrento. Aperitivo d’Autore al Bar Syrenuse con gli stuzzichini dello chef Ciro Perna La Torre

Pubblicità

Il bar Syrenuse, di piazza Tasso, è uno dei pochi locali che propone aperitivi originali, oltre ad essere un locale dalle mille proposte per tutti i gusti. La libertà di scelta in un ambiente informale, spesso accompagnato da musica dal vivo, ha fatto del locale della famiglia Ercolano un piccolo tempio del gusto dove si può optare per un semplice caffè o per un pranzo completo, passando per i dolci e gli infiniti long drink e cocktail.

uno degli stucchini gourmet dello chef La Torre

Ma è l’aperitivo che assume toni molto particolari. Toni d’autore.  Infatti, grazie allo chef Ciro Perna La Torre (al centro della foto) qui l’aperitivo ha i profumi ed i sapori della cucina mediterranea con gustosi assaggini che partono dalla tradizione partenopea, montanara o il cuore di pizza per continuare con piatti che hanno il gusto e la raffinatezza gourmet. Del resto lo chef La Torre è cresciuto nelle cucine dei ristoranti stellati della costiera, per cui riesce a dare un tocco in più anche agli stuzzichini che si completano con piatti come il Carpaccio di manzo marinato o il Polpo scottato. Per cui ai tavoli del Syrenuse, con i consigli del direttore Francesco Gargiulo, si può anche optare un percorso degustativo scegliendo tra: il Tonno scottato al sesamo, gli Spaghetti cacio e pepe con battuto di gamberi e lime, la Ricciola scottata con scarola e provolone del Monaco. O si può scegliere un solo prelibato bocconcino per accompagnare uno Spritz o un Prosecco creando un’atmosfera da happy hour che mette magicamente insieme drink e cucina d’autore