È dedicata a Diego Armando Maradona l’ultima, squisita, creazione firmata dal pasticciere sorrentino delle celebrity, Antonio Cafiero: un insolito quanto sorprendente gelato, che abbina champagne e caviale. “L’idea – spiega Cafiero – è venuta a me e a mio figlio Mario
in seguito a una richiesta particolare giunta da uno yacht ormeggiato alla Marina. I proprietari desideravano un ice cream unico, luxury e al contempo squisito, per stupire i propri ospiti offrendo qualcosa di diverso dal solito. Abbiamo così pensato di realizzare un gusto nuovo a base di pregiato champagne Armand de Brignac, impreziosito ancor più da una cascata di caviale. Insomma, il top del top. Un connubio – continua Cafiero – ispirato al Pibe de oro, col quale ho avuto la fortuna di scambiare due chiacchiere qualche anno fa in occasione dell’evento che lo vide protagonista al teatro San Carlo… Parlammo di Sorrento e di alcune sue passioni, una delle quali, pare, fosse proprio lo champagne, che amava assaporare nei momenti più disparati della giornata. Da quel ricordo indelebile è arrivata l’“illuminazione”: trasformare in gelato due prodotti di gran pregio. Intuizione, apprezzata non solo a bordo dello yacht, ma grazie ad un rapido passaparola, anche dagli ospiti di alcuni party esclusivi che si sono tenuti nei giorni scorsi in Penisola”. Un ice cream di lusso, servito in preziose coppe gold&blu, dal costo di 100 euro ciascuna. “Tengo a sottolineare – conclude il pasticciere – che si tratta però di un’eccezione dovuta a una richiesta ben precisa da parte di persone che intendevano sorprendere i propri ospiti senza badare a spese. Tutti gli altri nostri gelati – oltre una sessantina i gusti a disposizione – restano, come sempre, alla portata di chiunque”.