Grandi interpreti della pizza per Sorì a Milano durante The Best Pizza Awards

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Il 30 settembre, lo Spazio Antologico degli East End Studios di Milano si trasformerà nel tempio della pizza, ospitando la quarta edizione dei The Best Pizza Awards, un evento che celebra l’anima antica di un piatto simbolo della cultura italiana, capace di raccontare storie millenarie ad ogni morso. Sorì, azienda casearia campana nota per la produzione di Mozzarella Di Bufala campana DOP, Fior di Latte a Lenta Maturazione e latticini di eccellenza, è tra i sostenitori di questo evento. Con sede ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina, Sorì rappresenta un perfetto connubio tra tradizione, territorio e qualità. La decisione di supportare The Best Pizza Awards nasce dalla volontà condivisa di valorizzare la pizza come emblema della cultura gastronomica italiana e promuovere i produttori locali, che mantengono vive le tradizioni culinarie autentiche.  A partire dalle 16.00, una serie di workshop all’interno degli East End Studios, vedrà i maestri pizzaioli protagonisti trasformare ingredienti in capolavori gastronomici. Per Sorì, saranno presenti: Antonio Visentin e Gianmarco Ambrifi, della Pizzeria della Passeggiata (Priverno, Roma) con la pizza in teglia; Giacomo Garau, di Olio e Basilico (Calvi Risorta, Caserta) con la pizza tradizionale; e Giovanni Senese, della Pizzeria Senese (Sanremo), che presenterà la sua interpretazione della pizza napoletana in evoluzione. “All’evento meneghino di The Best Pizza Awards sarà presente una selezione di talentuosi pizzaioli, che hanno realizzato ricette evocative della loro abilità e spirito innovativo,” dichiarano Antonello e Gaetano Sorrentino, rispettivamente CEO e Co-Owner di Sorì. “Siamo entusiasti di collaborare con questi straordinari pizzaioli, che sanno esaltare i nostri prodotti con maestria, rispettando il gusto originale della tradizione.” La giornata si concluderà con il Pizza Party Dinner, dove i pizzaioli offriranno una selezione di pizze, esaltando l’importanza delle materie prime d’eccellenza e di una lavorazione che affonda le sue radici nella storia. Un incontro tra tradizione e sapori che conferma la pizza come uno dei piatti più amati al mondo