Evento Slow Food a Vico Equense. Il 30 cena su abbinamento cibo vino al Cellaio di don Gennaro

Pubblicità

Venerdì 30 Agosto alle ore 20, nuovo appuntamento Slow Food  dei territori della Condotta Costiera Sorrentina e Capri sul  corretto abbinamento buon cibo/buon vino. La cena si terrà presso l’Osteria il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense, dove Franca Di Mauro (foto) ha ideato un apposito menù per valorizzare i prodotti locali e le ricette tipiche e tradizionali. Ed i piatti saranno abbinati ai vini della Cantina degli Astroni, illustrati dalla produttrice Cristina Varchetta. Il menù prevede oltre all’antipasto del Cellaio, i Ziti spezzati alla Genovese, il Tianiello di polpette e la Torta di ricotta e arance sorrentine. Alla serata, che vuole essere anche un momento di approfondimento culturale sulle nostre tradizioni, sarà presente Luigi Vivese, autore del libro La Genovese, La Regina della cucina partenopea; Mimmo Pontillo agronomo esperto di grani antichi. Oltre ai produttori dell’Azienda Agricola Zepetella del Sesto, del Caseificio De Gennaro, del Caseificio Marciano e Antonio Pennino Produttore del Pane di Saragolla.