Venerdì 30 Agosto alle ore 20, nuovo appuntamento Slow Food dei territori della Condotta Costiera Sorrentina e Capri sul corretto abbinamento buon cibo/buon vino. La cena si terrà presso l’Osteria il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense, dove Franca Di Mauro (foto) ha ideato un apposito menù per valorizzare i prodotti locali e le ricette tipiche e tradizionali. Ed i piatti saranno abbinati ai vini della Cantina degli Astroni, illustrati dalla produttrice Cristina Varchetta. Il menù prevede oltre all’antipasto del Cellaio, i Ziti spezzati alla Genovese, il Tianiello di polpette e la Torta di ricotta e arance sorrentine. Alla serata, che vuole essere anche un momento di approfondimento culturale sulle nostre tradizioni, sarà presente Luigi Vivese, autore del libro La Genovese, La Regina della cucina partenopea; Mimmo Pontillo agronomo esperto di grani antichi. Oltre ai produttori dell’Azienda Agricola Zepetella del Sesto, del Caseificio De Gennaro, del Caseificio Marciano e Antonio Pennino Produttore del Pane di Saragolla.