Domenica 18, lunedì 19 e martedì 20 agosto ritorna a Santa Maria del Castello, frazione collinare di Vico Equense, la kermesse enogastronomica “Polpette in festa”. Un evento dedicato ad uno dei piatti più popolari e gustosi della cucina partenopea. Quelle di Santa Maria del Castello, figlie della tradizione contadina della zona, sono una specialità che si fa mangiare in ogni occasione e periodo dell’anno. Polpette al sugo o fritte, comunque preparate con le ricette delle famiglie locali, saranno le protagoniste di una festa che nasce per promuovere le tradizioni del territorio e far conoscere anche alle nuove generazioni il gusto unico e genuino di piatti che, oggi, raramente vengono preparati a casa. L’evento, che si svolge in uno degli angoli più suggestivi dell’intera costiera sorrentina con il suo panorama che affaccia sull’incanto di Positano, prevede oltre, ovviamente, alle varie versioni dei deliziosi bocconcini di carne, anche dolci tradizionali, musica dal vivo e naturalmente tanto vino paesano.