Alla pasticceria Le Sirene, di Sorrento, i dolci che nascono per amore

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Nella foto i maestri pasticceri Alfonso Guadagno, Maurizio Di Guida e Raffaele D’Urso

Bomba Annalisa Mon Amour dedicata ad Annalisa ed il Croissant gigante al gelato dedicato ad Anna Angela. Due dolci molto particolari per una dedica altrettanto particolare. Infatti i due maestri pasticceri de Le Sirene di via degli Aranci a Sorrento, Raffaele D’Urso e Alfonso Guadagno, hanno dedicato due loro dolci creazioni alle rispettive mogli: la bomba estiva di Raffaele D’Urso è per Annalisa Esposito eccellente maitre oltre che esperta barista. Mentre il Croissant dai toni delicati creato da Alfonso Guadagno è per la moglie Anna Angela. La Bomba Mon Amuor è una sfera di Pan Brioche farcita di gelato tiramisù, stracciatella, nocciola e semifreddo di vaniglia. Mentre il Croissant gigante è un cornetto farcito di gelato ai frutti di bosco, fragola, limone e semifreddo di mela verde. Ma d’estate c’è anche tutto il classico repertorio dedicato al gelato artigianale da consumare sul cono ed i famosi Tronchetti alle creme o alla frutta. Nella foto i maestri pasticceri Alfonso Guadagno, Maurizio Di Guida e Raffaele D’Urso.