CARIÑO NIKKEI, il ristorante giappo-peruviano di Piazzetta Rodinò, nel cuore della movida di Chiaia, da questo mese presenta La Piazzetta de Cariño – un trago a la vez (letteralmente un sorso alla volta): un nuovo appuntamento per l’aperitivo. Colorato, fusion, alcolico e creativo al punto giusto. Il progetto nasce in collaborazione con i bartender di Versa Mezzacannone, il cocktail bar del centro storico, e va avanti per tutta la stagione. Ogni giovedì, a partire dalle 18.30 la cucina nikkei dello chef peruviano Juan Carlos Yaranga Quispe si sposa con i classici della mixology, ma anche con signature cocktail. Una nuova tappa fissa per i palati curiosi e gli amanti del bere miscelato. Nella drink list proposta, il cocktail “La piazzetta di Cariño” è anche un drink che vuol essere un omaggio al Perù con alla base il Pisco, il distillato di uva tipico del Sud America, morbido, complesso e dal sapore deciso. In abbinamento ai cocktail sarà possibile ordinare le proposte dello chef, iniziando dalla formula para picar che prevede edamame, guacamole e tortilla, tacos, toastadas e tanto altro per un aperitivo dal gusto e dall’atmosfera internazionale. Spazi minimal, dehor esterno e atmosfera allegra fanno di CARIÑO NIKKEI il nuovo place to be per l’aperitivo nel cuore della movida napoletana. Nel calendario degli aperitivi anche un fuori programma: mercoledì 22 maggio con una serata di Wine&Thecity, il festival dell’ebbrezza creativa. Dalle 18.30 si potranno degustare i vini di Claudio Quarta Vignaniolo, l’azienda con tre tenute che esaltano alcune delle aree enologiche più vocate del Mezzogiorno, tra Puglia e Campania, in abbinamento i finger nikkei del resident chef. Un pomeriggio che sa di contaminazioni, qualità e gusto per un happy hour da ricordare.