Il 13 ed il 22 maggio il Tartufo campano protagonista dell’iniziativa della Regione e Slow Food sorrentino

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 “Tartufo in Osteria” è l’iniziativa che l’assessorato all’agricoltura della Regione Campania ha organizzato in collaborazione con lo slow Food della costiera sorrentina per valorizzare e promuovere il tartufo campano.  Gli appuntamenti sono due: lunedì 13 maggio e mercoledì 22 maggio e sono riservati  esclusivamente agli operatori del settore  ristorativo. L’iniziativa è  realizzata con il contributo concesso dalla Direzione generale dello Sviluppo Rurale del Ministero delle Politiche agricole Alimentari e Forestali e prevede la realizzazione dei due eventi con la presentazione di  Menù con  piatti dedicati al tartufo da far degustare agli ospiti selezionati. Il 13 l’appuntamento è a Castellammare di Stabia all’Hotel Elisabetta. Mentre il 22 all’osteria Nonna Luisa dei Colli di Piano di Sorrento.
Dopo la degustazione seguirà un dibattito con gli esperti dell’Associazione Regionale tartuficoltori, coordinato dai  responsabili del settore specifico dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania,  al fine di facilitare  lo scambio di esperienze tra i diversi operatori del settore e della filiera per rivalutare e promuovere il tartufo campano.