Aniello Castellano patron della pescheria Mare Blu di Corso Italia a Piano di Sorrento, propone una ricetta molto particolare. Un primo piatto che esalta il pesce fresco che si inebria nel sapore dolce dei peperoni
La ricetta dei Paccheri con pesce spada e peperoni
Ingredienti per 4 persone: 300grammi di Paccheri di Gragnano, 1 grosso peperone giallo, 1 grosso peperone rosso, 1 fetta di pesce spada di almeno tre etti, 8 pomodorini, 1spicchio di aglio, olio extravergine di olia e sale quanto basta
Procedimento: Pulire il pesce spada togliendo la pelle e tagliandolo a dadini, mondare i peperoni e tagliarli a listarelle. In una padella con olio e uno spicchio d’aglio salare, i i peperoni e iniziare a cuocerli. Dopo pochi minuti unire i pomodorini il sale e finire la cottura. Aggiungere il pesce spada regolando sempre il sale Scolare la pasta e insaporirla col condimento