Le Ricette di Aniello della Pescheria Mare Blu di Piano: Paccheri con pesce spada e peperoni

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Aniello Castellano patron della pescheria Mare Blu di Corso Italia a Piano di Sorrento, propone una ricetta molto particolare. Un primo piatto che esalta il pesce fresco che si inebria nel sapore dolce dei peperoni

La ricetta dei Paccheri con pesce spada e peperoni

 Ingredienti per 4 persone: 300grammi di Paccheri di Gragnano,  1 grosso peperone giallo,  1 grosso  peperone rosso, 1 fetta di pesce spada di almeno tre etti, 8 pomodorini, 1spicchio di aglio, olio extravergine di olia e sale quanto basta

Procedimento: Pulire il pesce spada togliendo la pelle e tagliandolo a dadini, mondare i peperoni e tagliarli a listarelle. In una padella con olio e uno spicchio d’aglio salare, i i peperoni e iniziare a cuocerli. Dopo pochi minuti unire i pomodorini  il sale e finire la cottura. Aggiungere il pesce spada regolando sempre il sale Scolare la pasta e insaporirla  col condimento