Gustose novità: apre a Gragnano “O me o il mare restaurant”

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nella foto la sommelier Nicoletta Gargiulo e lochef stellato Luigi Tramontano

Lo chef Luigi Tramontano e la moglie, Nicoletta Gargiulo, maître d’esperienza e già miglior sommelier d’Italia, apriranno, oggi a Gragnano, le porte del loro “O me o il mare restaurant”: un locale dallo stile moderno ed elegante, con 30 coperti e una Chef’s Table a vista, grazie alla quale potranno accedere ad un’esperienza degustativa esclusiva fino ad 8 ospiti. La cucina di Tramontano parte dalla tradizione e si sviluppa in proposte gourmet, realizzate con un grande rispetto per le materie prime e una vera e propria dedizione nei confronti dei prodotti del territorio. Lo chef, che ha già conquistato più volte la stella Michelin in vari locali, ha impostato l’offerta del suo ristorante con 3 menù degustazione, di cui uno “a sorpresa”. A fare gli onori di casa ci sarà Nicoletta Gargiulo consigliere nazionale dell’Ais e già presidente Ais Campania dal 2010 al 2022. Mentre la pasticceria è affidata ad Angelo Mattia Tramontano, con alle spalle una carriera maturata in ristoranti stellati e contesti internazionali.