Sabato 23 marzo 2024, alle ore 10, presso l’Hotel Elisabetta di via Pozzano a Castellammare di Stabia, lo Slow Food, come da statuto, convoca, i soci della Costiera Sorrentina e Capri Aps, per l’assemblea annuale. Si tratta del momento di partecipazione democratica più significato per la vita associativa del movimento della chiocciolina fondata da Carlo Petrini. Nell’assemblea di sabato prossimo i soci discuteranno ed approveranno i progetti e le iniziative già portati a termine nel 2023; ma soprattutto dovranno concordare sulle iniziative da mettere in cantiere per l’anno 2024, e quindi approvare l’avvio dei progetti. Un momento di riflessione e dibattito essenziale per la continuità del prestigioso movimento che continua a crescere e ad incidere, con le sue originali iniziative, nella società civile e nel mondo enogastronomico, dell’intera costiera sorrentina. Sabato prossimo sarà anche l’occasione per eleggere i delegati all’Assemblea regionale Slow Food che si terrà successivamente