Sabato 24 febbraio (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) ultimo appuntamento del ciclo di 4 pranzi d’autore con grandi chef. Dopo la pugliese Alessandra Civilla, il campano Marco Caputi e il trentino Alfio Ghezzi questa volta ai fornelli della farmhouse sannita arriverà lo chef molisano Nicola Fossaceca (Nella foto) alla guida del ristorante abruzzese Al Metrò di San Salvo (CH), 1 stella Michelin. I piatti di Fossaceca saranno accompagnati dai rinomati vini dell’azienda irpina Cantine I Favati di Cesinali (AV), partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore.
Menu
Bun al vapore con polpo, la sua maionese e rucola
Gambero rosa, senape selvatica e limone
Mezze maniche, aglio, olio, mazzancolle e peperone crusco
Ricciola e carciofo
Frangipane alle pere, vaniglia e cardamomo
Vini in abbinamento:
Cabrì etichetta bianca spumante extra brut I Favati
Corridore Fiano IGT 2022 I Favati
Pietramara etichetta nera Fiano di Avellino DOCG 2022 I Favati
Pietramara etichetta bianca Fiano di Avellino DOCG 2019 Riserva I Favati
Cabrì etichetta nera spumante extra dry I Favati