Da giovedì 1 febbraio partono una serie di appuntamenti nei territori della Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri, un vero e proprio viaggio sul corretto abbinamento tra buon cibo e buon bere. Tra piatti e vino. Il tour inizia da Castellammare di Stabia , dal ristorante “Taverna Mafalda” in via Padre Kolbe, 24 a due passi dalla stazione centrale della Circumvesuviana e della Funivia del Faito, Il ristorante è guidato da Andrea Di Martino (nella foto ) che propone un’offerta gastronomica legata alla stagionalità, alla tradizione e al territorio. La cena del 1 febbraio proporrà una serie di abbinamenti con i vini della Cantina Agnanum segnalata nella guida Slow Wine. L’evento sarà arricchito dalla presenza di piccoli produttori Slow Food, tra cui la Cooperativa Fattoria Zero, l’Azienda Agricola Stagioni Picentine, l’Azienda Agricola Orti di Schito e l’Azienda Agricola Antico Casale, i quali racconteranno la storia che c’è dietro ai loro prodotti, prodotti che poi ritroveremo trasformati con maestria nei piatti del menù che andremo ad assaggiare. La prenotazione è obbligatoria al numero 081 1909 3381