Prima della chiusura per ferie, lo chef Mario Cinque, del ristorante Zerilli di piazza Umberto di Vico Equense, propone un’ultima carrellata di sapori natalizi per celebrare l’Epifania e la fine del lungo periodo delle feste. Dunque, in questi pochi giorni che restano prima del meritato riposo e della riapertura primaverile, lo chef Cinque (nella foto) mette in tavola il meglio della sua personale interpretazione della tradizione natalizia con piatti che sanno parlare di fantasia e territorio al tempo stesso, rivelando, così, una delle cucine d’eccellenza della penisola sorrentina. Il carpaccio di polpo cotto a bassa temperatura con insalatina di rinforzo, gli spaghetti con vongole veraci e cime di rapa o la pasta con crostacei e mandarino o ancora i broccoli di Natale con olio e limone presentati in più consistenze sono alcuni esempi del bell’omaggio che lo chef Cinque fa ai piatti di questo periodo. Chiudono i raffinati dessert che ovviamente richiamano in gioco i classici dolci delle feste.