L’infinito elenco dei dolci della tradizione natalizia in Campania, nel giorno del 31 dicembre si allunga con un nuovo arrivo. Infatti è ormai diventato un classico chiudere il cenone di fine anno con il tronchetto della felicità o di Natale. Un dolce di origine francese che omaggia la tradizione nordica, preparato con pasta biscotto e farcito con creme varie. E tra le tante proposte della pasticceria del Bar Romano di corso Italia a Meta, preparate dal maestro Antonino Mastellone, c’è anche questo famoso tronchetto che qui si veste dei colori del cioccolato, del caffè o delle nocciole. E’ ovvio che nel rinomato locale della famiglia Mastellone continua la produzione dei dolci natalizi come gli struffoli, le cassate, i mustaccioli ed i roccocò. Ma per il cenone, dove c’è più spazio per la fantasia, lo chef propone anche le ottime delizie al limone, i cannoli siciliani, i babà farciti e le torte dedicate all’anno che sta arrivando. Nella foto Antonino, Giuseppe e Pasquale Mastellone.