Il Natale marinaro della pescheria Mare Blu di Piano di Sorrento

Pubblicità

Alla pescheria Mare Blu del Corso Italia di Piano di Sorrento il Natale arriva dal mare. Qui il patron Aniello Castellano (Nella foto) propone tutta la tradizione natalizia che arriva dal mediterraneo. Si sa che la vigilia di Natale è dedicata al pesce ad in iniziare dal baccalà e capitone e qui si trova sia nella versione cruda, da preparare a casa che cotta al momento da portare via. Ma si può anche mangiare ai tavoli di cortesia all’interno del locale che in questo periodo vede protagonisti il baccalà e lo stoccafisso che qui vengono comprati con cura e competenza dal titolare che propone sempre quello di prima scelta. Poi lo chef lo trasforma in ottimo baccalà con patate, alla livornese, o in soffici carpacci o semplicemente fritto o ancora all’insalata. Ma alla pescheria Mare Blu nella vetrina dell’asporto ci sono anche una serie di bontà che completano l’offerta del noto locale. Oltre ovviamente a tutto il pesce fresco da gustare nel periodo delle feste natalizie.