Notte di San Silvestro a Positano con l’invitante menù della Taverna del Leone. Il ristorante della famiglia Guida, che da oltre 50anni accompagna le vacanze golose dei turisti italiani e stranieri, propone un cenone dai toni gourmet con le originali rivisitazioni dei piatti della tradizione dello chef Giuseppe D’Urso (nella foto con il suo aiuto Nicola Cavallaro ed il direttore del locale Giuseppe Guida). La cena del 31 si apre con due antipasti: Tartare di manzo, tartufo e fichi ed il Polpo croccante con lenticchie e curcuma. Seguono due primi con i Tortelli al coccio marinato in brodo di cappone ed il Risotto Carnaroli, parmigiano reggiano e genovese di pesce azzurro. Anche i secondi prevedono due piatti uno di pesce e l’altro di carne prevedono la Cernia, molluschi e mandarancio ed il Cubo di cotoletta di vitellone. Chiude il dessert della pasticcera Filomena Cilento: Savarin morbido, calvados, castagne e frutta secca. Ed in attesa dello brindisi di mezzanotte è prevista anche la Musica dal vivo.