Golose novità: il Panettone salato di PastAmmore di Vico Equense

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Da PastAmmore di via Roma a Vico Equense, i panettoni cambiano sapore per diventare golose bontà salate. Il più classico dei dolci natalizi trasformato, dalla bravura di Renata Cuomo (nella foto) in un invitante e soffice rustico. E’ così che il panettone da dolce di fine cena diventa antipasto del cenone e dei vari pranzi previsti nelle lunghe festività natalizie.  Un panettone con la sua classica forma; ma con un impasto che al posto dei caditi prevede salumi e formaggi di produzione artigianale. Ma per Natale, PastAmmore trasforma anche i suoi classici ravioli in deliziosi bocconcini delle feste cambiando la farcitura. Così nascono i ravioli ripieni di Pesce spada e melanzane o di Baccalà e olive nere fanno onore ai piatti della tradizione che si preparano in questo periodo. Ma è ovvio che nel locale, di pasta fresca, gestito con passione e talento da Renata Cuomo continua la cucina da asporto con i tanti piatti pronti che vanno dalle braciole al ragù fino alla parmigiana di melanzane.