Venerdì 10 novembre si rinnova, a Villa Palmentiello, l’atteso appuntamento autunnale con il tartufo bianco e nero. Un appuntamento che vedrà nell’elegante struttura delle colline di Sant’Antonio Abate diretta da Ciro Polese, una cena spettacolo che avrà per protagonista il tartufo e la musica della band Jallaria. Una serata che metterà insieme, la buona musica, la bravura della chef Maria Consiglia Cannavacciuolo (nella foto in alto) e la qualità della materia prima in un menù autunnale davvero invitante. Si partirà con una Trilogia al tartufo che prevede una tartara di carne tartufata, il crocchè ai funghi e tartufo, e salsiccia e broccoli aromatizzati al tartufo. Poi arriverà il tagliere di salumi nostrani e formaggi al tartufo. Il primo sarà una zuppetta di fagioli e zucca al profumo di tartufo. Il secondo, invece, sarà un filetto glassato con patate al tartufo. Chiuderanno una golosa sorpresa della chef, naturalmente a base di tartufo, ed il dolce, prima della musica dal vivo.