Novità a Pompei: al Pompeo Magno nasce il PanSaccotto al cioccolato

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Il PanSaccotto, nato l’anno scorso dall’idea di riportare nel panettone natalizio il sapore ed i profumi del dessert più richiesto, intrigante e goloso del ristorante Pompeo Magno, per queste feste di fine anno lo si può avere anche al cioccolato. Panettoni artigianali, dunque, creati con la supervisione di Vincenzo Del Sorbo, chef del prestigioso locale diretto dal maitre Gerardo Esposito e dalla sommelier Michela Del Sorbo. E mentre il PanSaccotto classico, ispirato al Saccottino alle mele, è preparato con la mela annurca, la cannella e la crema alla vaniglia e poi ricoperto di cioccolato bianco; il PanSaccotto al cioccolato diventa un panettone preparato con cubetti di cioccolato fondente e crema di cioccolato bianco all’arancia con copertura di cioccolato fondente al 50%  su cui poggiano tante tante scaglie di cioccolato al latte. Anche questo panettone è ispirato ai uno dei dolci classici del menù del Pompeo Magno: al Tortino caldo al cioccolato fondente con un’anima di cioccolato bianco all’arancia