Sabato 2 dicembre (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) secondo appuntamento del nuovo ciclo di 4 pranzi d’autore con grandi chef, non solo campani. Ai fornelli della farmhouse sannita arriverà lo chef irpino Marco Caputi del ristorante Maeba di Ariano Irpino (AV), 1 Stella Michelin. Ad accompagnare i piatti di Caputi saranno i vini dell’azienda irpina Cantine I Favati di Cesinali (AV), partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore. I prossimi 2 appuntamenti saranno il 13 gennaio con Alfio Ghezzi del ristorante Senso di Rovereto (TN) (1 stella Michelin) e il 24 febbraio con Nicola Fossaceca del Metrò di San Salvo (CH) (1 stella Michelin). La struttura Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio. L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.
Menu
Snack di benvenuto
Verza, miso di nocciole e salsa beurre blanc
Riso, lattica di pezzata rossa e sedano rapa
Pollo e funghi
Cioccolato e cicoria
Vini in abbinamento:
Cabrì Etichetta Bianca Spumante extra brut di Fiano I Favati
Pietramara Fiano di Avellino DOCG 2022 I Favati
Pietramara Etichetta Bianca Fiano di Avellino Riserva DOCG I Favati
Rose Season Campania Rosato IGT 2022 I Favati
Grappa del Braione Riserva da uve Fiano I Favati