La Nuova Val Calore SRL, con sede a Castel San Lorenzo (SA), lunedì 18 settembre ha rinnovato le cariche in seno al CdA, presieduto dalla dott.ssa Giuseppina Di Stasi e composto dal dott. Giuseppe Peduto, dott. Giancarlo Manzi, dott. Luigi Acanfora i quali facevano parte anche del precedente Consiglio d’ Amministrazione, il dott. Angelo Zarra, profondo conoscitore del settore vinicolo e vincitore di importanti premi, il presidente della Pro Loco di Castel San Lorenzo Carmelo Mordente e sig. Gianluigi Perduto, socio qualificato. Giovedì 28 settembre, durante la prima riunione, la nuova compagine ha delineato il percorso da seguire per il prossimo triennio, evidenziando anche il gran lavoro svolto dal precedente CdA del Presidente Marcello Tancredi. La Nuova Val Calore SRL, fondata nel 2017 è una società agricola costituita con lo scopo di tutelare la qualità e le tradizioni delle produzioni locali, principalmente olio extravergine di oliva e vino, e allo stesso tempo, per far rinascere il simbolo della valle ovvero la vecchia cantina sociale Val Calore, risalente al 1960 e nota oltre i confini nazionali.
Gli obiettivi da raggiungere sono numerosi ed ambiziosi: parole d’ordine sono qualità e valorizzazione di un territorio ricco di materie prime d’eccellenza quale volano di crescita economica e turistica dall’indiscutibile valore. La Nuova Val Calore SRL dovrà ritornare ad essere un riferimento imprenditoriale importante per l’intero comprensorio della Valle del Calore: per il territorio e con il territorio. Un nuovo “marketing territoriale” quindi, per generare interazioni e sensazioni riavvicinando soci e produttori. In programma sono previsti incontri itineranti al fine di lanciare le progettualità che la Nuova Val Calore SRL intende perseguire per onorare al meglio il proprio passato.